Publicaciones

Además de numerosos artículos e intervenciones públicas en diferentes foros y congresos, Carlos Moro ha publicado los siguientes libros relacionados con la alimentación y gastronomía:

Libros

  • 1982. Los Quesos de Castilla la Vieja y León. Edt. Agrícola.
  • 1983. Primera Guía de Quesos de España. Edt. Gourmetour.
  • 1989. La Tecnología de los Sistemas Expertos y su Aplicación al Sector Público. INAP.
  • 1992. Segunda Guía de Quesos de España. Edt. Gourmetour.
  • 1992. Los Quesos de Valladolid. Cámara de Comercio e Industria de Valladolid.
  • 1993. El Sector Aeroespacial Español. Ministerio de Industria y Energía.
  • 2001. Casa señorial de Olivares de Duero. Bodega Renacimiento (Jesús Mª Pelayo Fernández).
  • 2009. Matarromera, Grandes Vinos del Duero.
  • 2011. Participante en el libro “Tecnología para Competir” de Aenor.

Selección de Artículos

  • Estudio Clínico del Eminol® publicado por la revista International Journal of Food Sciences and Nutrition en Junio de 2013.
  • Artículo en la revista Sector Ejecutivo: “El tamaño sí importa para competir”.